Pan de queso Yoki – 250g Libre de gluten.
Polvo para preparar pan de queso, muy fácil de hacer y libre de gluten.
El pan de queso es un producto típico de Brasil, se cocina con almidón de mandioca, huevos y queso. Su principal característica es su textura crujiente por fuera y suave por dentro.
Preparación:
El PAN DE QUESO YOKI es un producto semiacabado muy fácil de elaborar.
IMPORTANTE: Cuanto más se amase la masa, más subirán los panecillos. Si lo prefieres, utiliza la batidora para obtener una masa uniforme. Poner la masa, ponerla en velocidad 1 y encenderla. Aumentar la velocidad a medida que la masa absorba el líquido.
Tiempo total de mezcla: 4 minutos
Este producto no se puede calentar en el microondas.
Preparación:
Poner el contenido del paquete en un bol o plato mediano y añadir 1/2 taza (100 ml) de agua fría y 2 huevos.
1- Mezcla: Remover bien hasta que se absorba todo el líquido. Continuar amasando hasta que la mezcla sea suave y homogénea.
3- Forma: Haz pequeñas bolas y colócalas en un molde. Deja espacio entre ellos para que no se peguen.
4- Hornear: Hornear en un horno precalentado (180 ºC) durante unos 25 minutos, o hasta que los panecillos estén dorados.
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